Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-03-30T18:53:50+02:00

Cake aux légumes de printemps, poulet rôti et fines herbes

Publié par meggy

~~Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : - 200 g de restes de poulet rôti - 200 g de légumes de printemps : 1 poignée de haricots verts, 1 carotte nouvelle, 1 poignée de pois gourmands, 2 petits navets - 150 g de farine - 3 oeufs - 1 sachet de levure - 13 cl de lait écrémé - persil et ciboulette - sel et poivre Préparation de la recette : Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Couper les restes de poulet rôti en petits morceaux ainsi que les légumes. Mélanger dans un saladier la farine, la levure et les 3 oeufs. Rajouter le lait pour obtenir une pâte homogène et assez fluide puis le poulet, les légumes, le persil et la ciboulette. Saler, poivrer et re-mélanger encore un peu. Verser la pâte dans un moule à cake beurré et enfourner pendant 45 min. Attendre quelques minutes que le cake tiédisse avant de couper des parts. Voilà ! C'est prêt ! Régalez-vous !!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog