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2016-04-01T08:33:40+02:00

Verrines d'ananas à la mousse de mascarpone sucré

Publié par meggy

~~  4 Pers.  20 min  2 h 5,2  Facile Ingrédients 1 boîte d'ananas en tranches brisées 200 g de mascarpone 1 œuf 10 cl de crème liquide 50 g de sucre en poudre Préparation ÉTAPE 1 Dans deux bols distincts, cassez l’œuf en séparant le jaune du blanc. ÉTAPE 2 Dans un saladier, versez le mascarpone, puis ajoutez le sucre. ÉTAPE 3 Battez-le vigoureusement avec le sucre jusqu’à obtention d’une consistance de chantilly. ÉTAPE 4 Montez le blanc en neige très ferme, puis ajoutez-le avec délicatesse à la crème. ÉTAPE 5 Versez la mascarpone dans les verrines. ÉTAPE 6 Faites égoutter l’ananas. ÉTAPE 7 Sur votre planche de cuisine, coupez les morceaux d’ananas en petits cubes. ÉTAPE 8 Déposez-les au-dessus de la marscarpone. ÉTAPE 9 Remettez vos verrines au frais pendant au moins 2 h. ÉTAPE 10 Servez frais.

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